九州电影网

九州电影网 > 九州电影网 > 一线风采

一线风采

  • 浙江宁波公司:打通低压用户可靠性管理“最后一米”

    1月14日,浙江宁波供电公司低压用户供电可靠性试点项目得到中电联调研组的充分认可。该试点项目将为打通用户可靠性管理“最后一米”起到推动作用,为全国低压用户供电可靠性管理和成果应用工作积累经验。

    九州电影网发布时间:2020-01-17

  • 江西抚州公司:开展园区重要客户春节走访活动

    “通过你们上门走访,切实感受到了个性化电力服务,增进了供电企业与客户之间的良好互动!”1月15日,乐安县重点企业兴邦新能源有限公司有关负责人对国网抚州市乐安县供电公司表示感谢,该公司通过主动上门走访,架起了供用电双方的和谐桥梁。

    九州电影网发布时间:2020-01-17

  • 国网安徽电力:聚焦关键要素 提升获得电力

    九州电影网“这个方案经济合理,保障了需求,节约了投资。”1月15日,听取安徽淮北供电公司关于招商引资企业双回路供电方案后,今麦郎饮品(淮北)有限公司负责人王柏丰由衷地感叹道。

    九州电影网发布时间:2020-01-16

  • 湖北黄石公司:省内首个电力新零售示范营业厅建成运营

    1月13日,湖北黄石供电公司首个电力新零售示范营业厅——大王供电营业厅建成运营。该营业厅是国网湖北省电力有限公司首批11家参与国网能源电商“新零售”试点建设的单位,历时6个多月的升级改造,顺利完成转型并投入运行,成为湖北首个具备“新零售...

    九州电影网发布时间:2020-01-16

  • 国网辽宁电力提升服务水平持续增供扩销

    九州电影网1月13日,辽宁葫芦岛供电公司市场及大客户服务室现场勘查人员来到兴城天诚泳业服务有限公司,对该公司“比基尼小镇”项目开展客户回访及用电安全检查,并根据电价等相关优惠政策为客户提供用电策略优化建议。“2019年供电公司仅用27天就给我们送...

    发布时间:2020-01-15

  • 重庆南岸公司:推广智慧能源服务平台

    “我们再也不用骑着自行车到校园抄表了,点几下手机就可以实时查看用电情况。”1月10日,国网重庆南岸供电公司员工走访重庆交通大学南岸校区时,该校能源中心主任李云霄说。该校自从2019年9月开始使用国网重庆市电力公司智慧能源综合服务平台,能...

    发布时间:2020-01-15

<<   <   >   >>   共120条   共20页

秋霞网www.rsqxj.com