九州电影网

九州电影网 > 九州电影网 > 一线风采

一线风采

  • 国网黑龙江电力推动清洁能源消纳 助力打赢“蓝天保卫战”

    国网黑龙江省电力有限公司不断强化科学统一调度,积极主动服务清洁能源发展,多措并举促进清洁能源消纳。截至11月25日,黑龙江电网清洁能源发电量142.3亿千瓦时,同比增长22.2%,占全省发电量的17.3%,同比增长2.4个百分点;弃风电...

    发布时间:2019-11-26

  • 山东滨州公司:在全省率先实现所有A、B、C级营业厅“刷脸办电”

    九州电影网截至11月25日,山东省滨州市89个供电营业厅、8个政务大厅均实现零证“刷脸”办理供电业务功能。至此,滨州公司在全省率先实现所有A、B、C级营业厅“刷脸办电”,比预计提前1个多月完成。

    九州电影网发布时间:2019-11-26

  • 国网客服中心多措并举应战低温寒潮

    11月中旬开始,全国冷空气影响逐渐活跃,部分地区出现寒潮、低温、暴雪、大风等恶劣天气,95598话务增长明显。为确保迎峰度冬期间95598业务运营平稳有序,国家电网有限公司客户服务中心提前谋划,结合运营实际,多措并举全力备战“迎峰度冬”...

    九州电影网发布时间:2019-11-25

  • 湖北宜昌公司:三峡岸电实验区秭归港电量突破400万千瓦时

    九州电影网​11月23日晚8时,随着“长江黄金3号”游轮断电离港,湖北宜昌长江三峡岸电运营服务有限公司的统计数据显示,三峡岸电实验区秭归港使用岸电电量突破400万千瓦时,跻身长江内河岸电“第一港”。

    发布时间:2019-11-25

  • 国网福建电力:构建光电感知海底电缆实时在线监测系统

    九州电影网11月20日,福建福州供电公司海缆监测工作人员正通过光电感知海底电缆实时在线监测系统,远程巡视平潭海底电缆所在海域情况,确保海底电缆海域全天候、网络化安全监控。

    发布时间:2019-11-22

  • 湖南常德公司:“改”出新面貌 “造”福新农村

    11月21日,阳光暖暖。走进湖南常德市桃花源旅游管理区桃花源镇汤家山村,田畴连绵、绿荫葱葱、繁花似锦,一栋栋崭新的楼房排列在通村连户路两旁,墙上手绘的山水风光画栩栩如生,仿佛置身于一幅美丽乡村画卷中。

    九州电影网发布时间:2019-11-22

<<   <   >   >>   共120条   共20页

秋霞网www.rsqxj.com